Мой дом

Лиза Бондаренко
Деревья, ветер и поля,
Ярка бескрайние просторы...
Отцовский дом, моя семья,
И птичек трели на заборе...

Я так люблю твой тёплый свет,
Тропинку к дому от калитки,
И сколько б ни было мне лет,
Всегда мне будет дом мой близким...

Свет из окошка наверху
Манит меня и приглашает,
И я к нему скорей лечу, -
Там уголок земного рая...

Там отдохну я от забот,
От взглядов колких, дней дождливых...
От подлых действий, от невзгод,
Там я воистину счастлива!..

Я так люблю мой милый дом!
Пусть будет много тех, чей краше,
Не разменяю ни за что!!!
Мой домик счастьем разукрашен!..