Если это не любовь была

Елена Фея
Если это не любовь была,
То что же?
И к чему все эти были сны?
Почему,как и тогда меня тревожишь,
Похищаешь снова меня ты?
Можно говорить себе,
Что всё придумала.
И воображение снова подвело.
Только знаю,
Богом так задумано,
Наши души были заодно.