Вновь родиться бы мне

Татьяна Абдумаминова
По крутым виражам неспокойной души,
Всё карабкаюсь вверх, надоело гоняться,
То туда, то сюда, оставляя в пути,
Оставляя кусочки разбитого счастья.

Виражи, виражи, вы потише со мной,
А иначе - нельзя! А иначе взорвусь я!
Раскрутили вы жизнь, да по стрелке не той,
Снова я окажусь, среди гроз и ненастья....

Вновь родиться бы мне, да где мати моя?
Вновь родиться бы мне, на черте, да на белой!
Не хочу заступать за черту моих грёз,
Чтоб остаться не в чёрной, не в чёрной, а в белой.

.11.02.16г