Уже светает, мысли тише...

Елена Терру
Уже светает, мысли тише...
Дышу как будто через раз
Руками к небу, выше, выше...
С ним поделюсь я парой фраз.

Услышит небо, мне откроет
Один свой маленький секрет,
И тело птицей в небо взмоет,
Сейчас я есть, а завтра нет.

12 марта 2017