сны

Кралина Анна
экспромт


не раскрашенных снов было много
много было конечно цветных
чёрно-белых и даже убогих
а потом было много других
каждый новый звонок был нечаянным
уходила со сцены тоска
удручённость прошла и отчаянно
рисовалась лишь нежность в мазках
туфли полные слов зашагали
прямо в счастье из тёмных ночей
где сияла Любовь без печали
из любимых до боли очей)