спасибо вам читателям любимым

Радомир Светловзоров
спасибо вам читателям любимым
что вы согрели в радости своей
мои произведения красивы
но вы благословили их душой
и в каждом человеке проходящем
я вижу отражение себя...
и с неба мне кусочек благодати
спустился светом вашего добра!