Я буду курить только с тобой

Тисия
Я буду курить только с тобой,
Твой лиловый парламент
И мой голубой,
Ты говоришь,
А я слышу прибой
Губ твоих алых родной,
Ты не будешь одной
Я отдам тебе все стихи,
Давай ты пойдешь со мной,
Я сниму с тебя велюр
Оставлю тебе синяки,
Ты утонешь в руках-берегах
Моей хулиганской любви