***

Чертежи Разума
И как бы это громко не звучало,
Душою каждый здесь богат,
Им только бы всё начать сначала,
Пусть даже вид немного староват.

Нет ничего в этом плохого,
Оставить всё, начать с нуля,
Не ждите шанса вы другого,
Цените то, что принесла Судьба.

Мы все совсем не идеальны,
И поверь, еще зажжём огни,
Не бойтесь пройти путь начальный,
В итоге - прыгнешь выше головы.