***

Чертежи Разума
Никогда ни о чем не жалейте,
Ведь время нельзя изменить,
Воду, что вином называют, не пейте,
Себя не пытайтесь губить.

Если вдруг плохо - забудьте,
Попытайтесь себя отвлечь,
Впереди ожидает распутье,
Непредсказуемых, неожиданных встреч.

Не думайте, что всё однотипно,
Поступки и люди кругом.
Море в Душе как-то стихло,
При виде Людей за окном.

Каждый красив снаружи,
Но не каждый красив внутри.
Хочешь согреться от стужи?
Себя сперва полюби!