власть или чтоб тешить страсть?

Мочалов Александр
Убегают из страны
"За Россию!" крикуны...
Постепенно: генофонд
(воровской семьи бомонд),
Средства тайные в офшор
Переправит хитрый вор.
А погонят из палат
Растворится депутат
Сам в "проклятой" загранице
( там сплошь наши "слуги", лица)
Воровали б дальше папы,
Но "бомонд" вопит: - Сатрапы!
Рашка чмо, тупая дура,
Далеко ей до культуры!

И встает колом вопрос:
Что за хрень, единоросс?
Папа валит за бугор.
Там он сэр, а тут он вор))