Надо помнить мне кто я такой

Евгений Осипович
Я - простой белорусский бедняк,
Хоть ношу итальянский костюм
Могу пить отличный коньяк,
Распыляя французский парфюм.

И часы швейцарские вот,
И квартиру помышляю купить,
Отрастил немного живот,
И давно уж как бросил курить.

Это все мне Богом дано
В нашей милой столичной Москве
А когда-то очень давно
Только Рим был в моей голове.

Надо помнить мне кто я такой,
И что все по милости лишь,
Что под крепкой Божьей рукой
Мне не нужен ни Рим, ни Париж.