Быть строителем жизни

Яна Влен
                Уныние - грех.

Я позволила себе утонуть в трясине лени.
Я позволила себе плыть по течению однообразных дней,
Я позволила себе жить, как все.
Просто жить,не задавая вопросов и не ища ответов.
Солнца луч поймав, я твержу себе слово:"Действуй!"
Клеточка мира,кирпичик - в стене мироздания.
Создавайте люди мгновения счастья для других,для себя.
Действуй!