Листая старенькие сны...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Листая старенькие сны,
Брожу по облакам неспешно,
Там то легко, то безутешно,
И недочеты все видны...
В обьятья статной новизны,
Падут грехи передельно смело,
Воруют мысли право дело,
И славят сладость тишины...
(Ника)
Февраль 2017