И стонут Ангелы

Татьяна Загребельная 2
Ангелы гуляли раньше по Земле,
Поля,луга,леса,озёра,
Красиво было,радостно и дивно.
Деревни,села,города-успешно процветали,
Так тихо было, миром крыто...

Стонут Ангелы слезами омываясь,
Как аспиды рвут ее частямы,
Леса с корнямы вырывая.
Хуже опухоли зарази развелось,
Метостазой землю разьедая.

И бродят Ангелы по крывавой,
Израненной,измученной Земле.
И стонут Ангелы,опалены их крылья,
И стон-народ измученный поднимет,
Истерзанную Землю залатать.

И сложат крылья Ангелы,
И терпеливо ждут слезу роняя.
Пойми измученный народ,
Не будет Ангелов...
Так,кто же Землю нам прикроет!