Лишь ты одна!

Йо-Хо-Хо
Много женщин вокруг,
А я вижу тебя лишь одну.
Сердца бешенный стук
Заглушает гитары струну.

Ты ворвалась в мой мир
И я понял, как ты мне нужна.
Приглашает на пир
Захлестнувшая душу волна

Той любви, что тебе
Подарить я давно уж готов.
Не противься судьбе,
А скажи пару ласковых слов.