Олимп спустился на равнины

Сипатов
                Олимп спустился на равнины,
                Где человек слывет творцом,
                Чеканя драхмы и статиры,
                Судьбу Земли вершит судом.


Никогда не судите друг друга,
Даже если ослабнут с годами
Здравомыслия Вашего храмы
В гравитации лунного круга.

Кто зашорен погоней стяжательства
И лекарит душевные раны,
Прикрывая улыбкою шрамы,
Игнорирует обстоятельства.

Правосудие бич поколения,
Каждый режет кинжалом истину,
Чтобы новую Правду выстрадать,
Но опять одни Преступления...