***

Ирина Ягудаева
        "Соседи"

Хотела познакомиться,
С соседями на крыше,
Стучусь к одной,
Она меня не слышит,ну что ж,
Не зря "Любовь" тебя назвали,
Приходишь ты сама,
Да и тогда,когда не звали,
А у Богатства,полный дом гостей,
Она мне тоже не открыла дверь,
Одна Надежда была рада,
Хоть кто то вспомнил про неё,
"Ты заходи,поговорим,
Расскажешь про своё бытье"..