Пусть... -

Лариса Аксенкина
Пусть  Бог  хранит  того  о  ком  молю,
Пусть  будет жив  и невредим  при  этом...
Ведь тот,  о ком  молю  -  того люблю
Пусть  будет  защищён он  Божьим  светом.

В своей  молитве  Бога  попрошу,
Чтоб  уберёг  любимого  от боли...
Любовь я  в сердце с нежностью  ношу,
Она  в  груди   бескрайняя, как  поле...

Пусть  знает,  что я думаю  о нём
И  стрелки  час любой в  часах  покажут...
Чтоб  не  случилось,  ночью  или днём,
Всё о  тебе  мне  ангелы  расскажут!

И как не  разлучали-б  нас  с тобой,
Капканы  жизнь  не  ставила-б  повсюду...
И пусть не  мне,  подарен ты  судьбой,
Но до конца с тобой  я рядом буду!