Все решает БОГ!

Мс Клепиков
Все решает БОГ,
Мы это знаем.
Среди тысяч дорог,
Одну выбираем!

Идти, чтобы по ней,
Навстречу ЛЮДЯМ.
Не меняя коней,
Сказать, чтоб "судьям!

"Кто за нас решил,
Как нам нужно жить?".
Час уже наступил,
Чтоб ЛЮДЬМИ нам БЫТЬ!

Хватит всем молчать,
По углам таясь.
Нам пора вставать,
Им в лицо смеясь!