***

Любовь Васильева 5
Лицемерие — это когда человек мерит свои поступки не перед своей совестью, а перед лицом других. (Михаил Михайлович Пришвин)

О,  Боже ж! Как ты лицемерна!!!
И с высоты на всех плюешь.
Ты слишком детка - эфемерна.
Не плюй, ведь подскользнешься, упадешь!
Смешно, но ты как призрак Голиафа,
Со мной решила воевать...
Предвижу - будет катаСтрОФА...
Я без праща - тебя сумею обуздать!
12.03.17