Бывает... бывает устанешь и хочется плакать

Натали Валерия Дорофеева
Бывает... Бывает устанешь и хочется плакать.
Стирает...стирает все грани дождик...ну хватит капать!
Теряешь...теряешь того, кто дороже чем время,
Находишь...находишь опять и несешь- это бремя.

Рассудок терзаешь зачем- да не тем, чем бы нужно,
Друзья успокоят и вмажешь ты водки, но как -то натужно
И горько...закусишь, общаемся дружно и сложно,
Все сложно...а может не нужно? Но все же возможно.

Возможно ещё в этой жизни прочесть эти лица,
Страдания их прочитать словно в книге страницы
И радость услышать...шаги ее близко, так близко,
А чувства чем выше, тем падаешь...склизко и низко.

Но любишь, умеешь любить! Это вечность.
Мерцает звезда, дарит нам бесконечность
И тянет...куда? Непонятно,по кругу,
Мы раним, зачем, зачем раним все чаще друг друга?

Сберечь бы те страсти, что в душах таятся,
Мне хочется плакать, а надо смеяться.
Жизнь - цирк, клоунада в миноре, в мажоре...
Не надо бояться цепей...я устала, решила на волю...

"Полёт и затменье, зато молодая...
И это решенье моё...умираю."