Дежавю

Александр Каштанов
          Дежавю

У неё очень редкое имя
И глаза непонятного цвета...
Грудь,осанка-ну просто богиня...
Только я вот сейчас не об этом...

Бархат кожи пленит в одночасье,
И чуть слышный духов аромат...
И ищу я изъяны напрасно...
Не найдя,по-ребячески рад

Что ещё.В этот мартовский вечер...
Всё что надо уже рассказал...
Тихо обнял за хрупкие плечи,
Начал нежно читать мадригал

Но почувствовал лёгкую стужу:
В миг меж нами возникла стена...
Очевидно,что я ей не нужен,
И она мне навряд ли нужна

Взгляд друг друга поймав вдруг с усмешкой
И неловкость смущенья простив,
Я монетки гадательной решку
Расценил словно императив

Взявшись за руки,словно подростки,
По аллее меж лип побрели...
Как-то необъяснимо и просто
От фатальной ошибки ушли...