Снеговое небо...

Артур Сураков
Мы с тобой зимой по небу ходим,
И взбиваем снег, как облака.
От ночного ж просто взгляд не сводим,
Где белеет млечная река.

Днем же, Солнце, маленькие звезды,
Зажигает, как алмазов блеск.
А снежинки - листья белой розы,
Так чисты, что раздается треск.

Снеговое небо очень метко,
Подмечаем, втоптанное в грязь.
Но глазами вниз мы смотрим редко,
В море к звездам жадно устремясь.


      12.03.2017.     22-50