Раскинув руки, ввысь я улетела

Валентина Абаева
Раскинув руки, ввысь я улетела,
к Создателю лишь только доброты.
Там нет ни слёз и никакого дела,
а лишь сиянье Божьей красоты...

И океан Любви достиг предела,
наполнив счастьем неземным черты!
Моя душа стремительно летела
и не было возвышенней мечты.

Картину зла замкнул навек Ты в бездну,
я очутилась там, где нет минут.
Меня создавший,Ты не дашь исчезнуть,
и в никуда бездарно утонуть...