***

Ирина Ягудаева
         "Сделка"

Я сделку века провернуть решила,
И к Дьяволу в ларёк зашла,
Узнать,за сколько Душу я могу свою продать,
Ну в общем,много ли мне ждать?..,
Он развернул её,встряхнул,
И даже вывернул всю на изнанку,
При этом что то бормоча,
Постукивая пальцем по прилавку,
И видно было,что не очень то хотя,
Но всё же, вытащил мешочек из кармана,
Но выражение лица его,
Меня совсем не волновало,
Ведь главное,что я теперь,богаче богача,
Я вышла вон и развязала узелки,
И из мешочка на асфальт,
Посыпалися медяки..,
Вот я и думаю,
Так что же получается тогда?,
Душа моя не стоит и гроша?..