Новый маккартизм?

Анатолий Лукьянович Козин
В эпоху Маккартизма
Такие вот дела,
Америка народу,
Отчаянно лгала.

И снова возрождают,
Там ложь и маккартизм,
И врут напропалую,
Ну чем не критинизм?

Запуган обыватель,
И там у них и тут,
И снова слышны визги,
Мол: -  Русские идут"