Кустарный трактор...

Музыка Букв
Не смотрю я в лунный календарь, –
на><уй мне не впёрся этот пидp.
Солнышко готовит снов удар?
Что же, – почитаем, что там в титрах...

Не натру я скорбную мозоль,
как бы там ни пыжился сапожник!
Скажут: "усмири свой голосок –
повинуйся клетке, пешка/блошка!"

Не к добру затеяли игру...
Ох, не поздоровится вам шибко!
Мечет рыба-меч искру/икру, –
не спастись за вымышленным щитом...

Не сотру я Вечности Узор,
как бы ни старался оператор.
От Вселенской Радости – позор
не смываемый на ваш кустарный трактор.

...Не смотрю я в пленный календарь...


/12.03.2017/