Силовая линия

Елена Демидова-Шеншина
Из пустоты своего сердца ты взываешь ко мне
Из пустоты своего посылаю тебе ответ
Может ли пустое наполнить пустое?
Может ли порожнее стать полным?

Твоя пустота – в жажде наполниться
Моя пустота – в иллюзии полноты
Никак не запрыгнуть нам на нужную силовую
Линию – не прокатиться на комете любви

А всего-то: мне нужно немного замедлиться
Сменить вихреобразное на плавно-текущее
А тебе – немного ускориться
И самодостаточное сменить на «вместе»

И пропустить любовную силу через наши сердца
Чтобы они открылись ей
И только она утолит твою жажду
И мою иллюзию превратит в реальность

иллюстрация Кузнецов Евгений. Обещания