Время

Даня Крестов
Уходит в молчание песнь поколений,

А мы остаемся с надеждой, что время

Тебя то уж точно никак не коснётся

И вечности счастье тебе улыбнётся.


Цари и султаны хрипят умирая

На что же надеяться нам - я не знаю

На то уповаем, что смерть лишь начало,

Но этого довода несколько мало.


Шампанское, секс и мечты о богатстве,

А время нам скажет с ехидным злорадством

Что кончится жизнь, например в понедельник,

Не нужно вам будет ни секса ни денег.


Вселенной судьба всех людей ожидает

Что там за чертой верно Бог только знает.

Останется пыль на разбитой тропинке

Да память друзей в чёрно-белой картинке.