Мама

Владимир Подлесный 13
Я смотрю на солнце мама!
Руки твои тёплые лучи.
Ты меня рожала, воспитала.
Но ушла оставила в ночи

Плачу в дождь шепчу тебе чуть слышно.
Может на щеке твоя слеза
Может ветром ты к себе прижала
И звездою смотришь мне в глаза
 
Как мне больно мама моя мама!
За тебя с свечою я молю.
Ты моя кровинушка родная!
Господи! Я так тебя люблю!..