Про хобби великих

Рудольф Голощапов
Писатель, граф Лев Толстой
Косил траву косой,
И, накосив стожок,
Закладывал руку за ремешок...
Пушкин придумал жизнь Онегину,
Есенин сочинил "Анну Снегину",
Маяковский перед едой мыл руки,
Дебюсси - изобретал звуки,
А Врубель и Лермонтов
Рекламировали демонов...