***

Аким Акбаров
Море души, почему ты спокойно?
Где же твой шторм, что бушует всегда?
Где раскат грома, дожди, ветра воля,
Молнии, что раскрывают обман?
Где же вся страсть? Завывания от боли?
Что бы бороться и с кровью в зубах
Рвать и метать по всему небосклону,
И, сломав ноги, ползти и кричать.
Где же огонь, что маяк в горизонте?
Нету тут туч, повсюду туман.
В этом тумане томлюсь я сегодня.
Правда забавно, что я не пропал.