Дорогой цветов

Кот Манчестерский
Ну  здравствуй,   здравствуй,  мой  мучитель!
Ведь  ты  сегодня  победитель!
Меня  сегодня  раздолбал.
Теперь  чего?  Иль  ты устал?
Хотел  ты,  всяческой  забавы,
Любви,  богатства,  вина  и славы.
Как  тигр,  с добычей  крепко дрался.
Не  знал  тог,  я обижался.
А  с  ветром  в поле  ты  летал.
По  небу  облака  гонял.
Так,  что  ж  случилось,  милый  друг,
В  твоих  глазах  тоска,  испуг.
Иль  смерть  впервые  ты  увидел,?
Иль  может:  кто  тебя  обидел?
Встречай  же новый день  с рассветом,
Смотри ж, ведь  к  нам  приходит лето!
Девчонку  встретишь  в  мини  платье,
И  заключишь  её  в  объятья.
А  обо  мне ты  не  грусти,
Я  там,   где  все растут  цветы.