У Бога просим

Лира-Лара
У Бога защиты просим безмятежно.
Чтобы снять нажитые грехи.
А порой и молим неизбежно,
На иконы смотрим со страхом.

Проживая век отмеренный,
Порой совсем и не уверенный.
Стремимся быть лучше всех,
У недругов и склочных тех.

Кто тихо желает тебе зла,
И не видит в этом своего греха.
Бродит по улице чуть не спеша,
Всем известная лживая сваха.

Всем изведанные её " Басни",
Думает жизнь её Вечна.
Сыпет на душу как соль, свои "Казни",
В мире всё скоротечно.