Замечательное утро!

Любовь Романтичная
Заря заалела.
Пичуги проснулись!
Солнце взошло.
Мы улыбнулись...
Новому дню!
Счастью безбрежному!
Всё...меняется.
Не будет по-прежнему!

Любовь Романтичная 12.03.17г.