Любовь..

Максим Чавельский
Что такое любовь..
Это лишь ОГРОМНАЯ точечка в нашей жизни..
К примеру мы влюбляемся и расстаёмся...
Потом даже если женимся, рождаются дети Но не важно какой ты с наружи..
Важно какой ты внутри...
Плохой ты или хороший, тебя любить будут как родного человека...
Хоть ты и алкоголик, ты всё равно любимый муж, папа, брат, сын, друг, коллега.
Знайте если вы человек при не хорошим состоянии вы внутри другие..