Радость жизни, любовь

Соболевская Вероника
Мой любимый со мной,
радость жизни, любовь,
мой душевный покой,
если рядом со мной,
вечной жизни основ,
обнимая душой,
мы живые с тобой,
с нами мир наш святой.