Темнота

Сергей Никитин 1
Встречал рассветы
невидя настоящей красоты
не расскрывая глаз
от той ужастной слепоты
не различал где я где ты
ищя друг друга средь вечной темноты
мы обрели свой лучик света
и в страсть мы это разожгли
хватило нам надолго этой теплоты
но захотели большей страсти мы
и обожгли себя на веки
наложив запрет на наши веки