Мысли мои...

Руби Штейн
Мысль в голове возникла о Ное...
И о тебе... в белоснежном купальнике...
Вторую... пытался я гнать, как не новую...
Она возвращалась в сознанье, как маятник...
Ной... мне не мог дать... особенной пищи...
Для размышлений, поскольку твой образ...
В купальнике белом... мешал мои мысли...
И я погружался в отзвуки прошлого...