Моё утро начинается с тебя

Сергей Вербовой
Моё утро начинается с тебя...
Когда за окнами забрезжит наш рассвет...
Открою свои сонные глаза...
И за окном увижу силуэт...

Твой силуэт далекий и родной...
Передает привет издалека...
А это значит - я живу тобой...
Хоть и не вместе мы с тобой пока...

И ты, моя хорошая,  я знаю...
Открыв глаза, вдаль смотришь там где я...
Я чувствую твой взгляд моя родная...
Ты смотришь, чуть грустинку затая...

Своей любовью я тебя согрею...
Пусть между нами километров много...
Я ни о чем, поверь мне, не жалею...
И знаю - ждёт меня к тебе дорога...