Назару

Галина Ольховик
Пусть рождение - таинство,
а крещение - святость,
я ищу знаки равенства
(для меня это свято)
в первых кликах весенних,
в мутных лужах - по горло,
в череде воскресений,
чтоб дыхание спёрло.
А когда улыбнётся
мой любимый мальчишка,
пусть весь мир рассмеётся,
даже плюшевый мишка.

*моему внуку 2,5 месяца,
главное - это его улыбка.