ночная охотница

Алексей Скворцов 4
Я оттягиваю время,
Одеялом на себя.
И топлю свои сомненья,
Ты скрывалась от меня.
Ты мой враг, пожалуй главный,
Мне другие не страшны.
Но с собой не совладаю,
И опять сойду с пути.
Ты охотница ночная,
Как горят твои глаза.
Ходишь тихо, дышишь тонко,
И все смотришь на меня.
Упаду в твои объятья,
В зыбком воздухе одна.
В легким, аромате нежным,
Лишь моя…