Колобок с похмелья

Андрей Соседко
Вспоминая известную сказку

Еле-еле Колобок
Развернул свой "правый бок".
Но не сделал свой прыг-скок,-
Был с похмелья Колобок.

У него ведь "всё" болит!
Где же доктор Айболит?!
На траве валялись тряпки...
"Докатиться как до бабки??!!"


                12.03.2017