Ласковая осень, грустный тихий сад

Наталья Унучкевич
Ласковая осень,
Грустный тихий сад…
Шум в верхушках сосен,
Синий виноград…

Ароматы сливы,
Песни в вечера…
Лето погостило
И ушло вчера…

Светятся на клумбе
Хризантем огни,
Осень приголубит
В ветреные дни,

Напоит сливовым
Соком допьяна…
Осень возле дома,
А потом – зима…

22:16
12.03.2017
(Фото автора)