Не вдохновляй на новые стихи...

Азарова Светлана
Не вдохновляй на новые стихи,
Я не желаю рифмовать печаль.
И если хочешь, просто уходи,
Мне ничего уже сейчас не жаль.

Не надо обещаний, лишних слов,
Их было много, а по факту "ноль".
А о любви не будет больше строф,
И больше мне не мчаться за тобой.

Ты подари той девочке себя,
И безупречно научи летать.
Я утону здесь в капельках дождя,
Не о тебе вновь буду рифмовать.


                03/03/2017 год