Весна в лесу

Татьяна Керстен
Щурится робко от солнышка
Вешний цветок золотистый.
Неунывающий скворушка
С ветки поёт голосисто.

Возле зелёных проталинок
Белки снуют озорные.
Дружно выходят из спаленок
Сонные звери лесные.

Кружатся стайкой над рощицей
С теньканьем звонким синицы.
Нынче в лесу всем так хочется
С тёплой весной подружиться!


12.03.17