Стук...

Наталья Стручкова
Я стучусь в твои сны...Наяву всё равно - беда.
Наяву расстояния смотаны в тысячи лент.
Наяву  мы - чужие... И разные города
Обещают любить, только там нас с тобою нет.
Я стучусь в твои сны...Оставляй приоткрытой дверь.
Так возможно всё вынести. Рядом побыть в ночи.
Поболтать обо всем, прошлых не вычислять потерь,
Уходя, попрощаться и позабыть ключи.
Я стучусь в твои сны...Этой нежности на года
Мне достаточно будет. Я её разделю.
Даже тенью своей не задеть тебя никогда.
Выбирать не приходится. Выдали и  люблю...