Я верю

Королёва Ксения
Я верю в доброе утро.
Оно непременно подарит что-то хорошее!
Оно ведь щедрое, ему вовсе несложно,
Сделать меня радостным. Или чуточку мудрым.

Я верю в новые кеды.
Они должны принести удачу! Просто обязаны!
Я даже шнурки по-особенному завязывал,
Чтобы наверняка прогнать к черту беды.

Я верю в утренний кофе.
Даже если он частично сбежал на плиту,
Это не страшно. В разводах можно увидеть мечту.
Ее очертания. И она сбудется (так говорят в Европе).

Я верю искренне во своих персональных «китов»,
Которые ежедневно пинают меня к цели.
Чтобы недруги замолчали. И, скажем так…офигели.
А я к победам всегда был готов.