Ожидая встречи миг - цикл Скрипка

Нета Эйси
В ожидании - миг порыва!

Сердце бьется, так и бьется.

Гулко, часто - до разрыва.

Разум с ним во мне дерётся.

Поглупела словно я.

Ведь, не видела тебя!

Не касалась я любя.

Крик вонзается в меня.

Он пугает, я пьянею,

От фантазий я бледнею.

Совладаю ль с этим я?

Где же верная стезя?!


Н.Э.@

весна 2017г