Обидно, Валя!

Марина Горбачева
Площадка в парке есть у нас,
Чтоб погулять и пообщаться,
Там по субботам, каждый раз,
Для стариков проводят танцы.

И тут мужчин идет отлов,
Поскольку всем их не хватает,
Проныры-дамы старичков,
На танец сами приглашают.

И пары весело кружат,
И вальса музыка играет,
Но губы узкие поджав,
Стоят две старушонки с краю.

Одна печально молвит: -Мне,
Сейчас до слез обидно, Валя!
Вдвоем с тобою, в стороне,
Всю жизнь, мы так и простояли!